Termos de Serviço 2.3

VENNGAGE

Termos e Condições de Uso do Site

Versão 2.3

Em vigor a partir de 25 de maio de 2018

TERMOS E CONDIÇÕES

1. Termos

Ao acessar e usar quaisquer serviços ou produtos fornecidos pela Venngage, você concorda com os seguintes Termos e Condições de Serviço do Site (o "Contrato"). Este Contrato é um acordo entre você (o "Usuário") e a Venngage Inc., (endereço legal: 1140 Dovercourt Rd, Toronto, Ontário, M6H2X9, CANADÁ), uma empresa estabelecida e operando sob as leis de Ontário, Canadá ("Venngage", "nós" ou "nos"). Este Contrato explica nossas obrigações para com você e suas obrigações para conosco.

Este contrato é o acordo completo entre nós. Ao utilizar o Site (e qualquer um de seus subdomínios) de qualquer forma, você concorda em cumprir estes termos, nossa Política de Privacidade, todas as leis e regulamentos aplicáveis, e quaisquer outros avisos legais, condições ou diretrizes publicadas no Site, que poderemos atualizar sem aviso prévio.

Se você não concorda com algum destes termos, está proibido de usar ou acessar este site. A Venngage se reserva o direito de encerrar a conta de qualquer usuário a qualquer momento.

2. Descrição dos serviços.

A Venngage oferece uma plataforma de design online que permite aos usuários (a) criar uma variedade de designs, como infográficos, apresentações, pôsteres e visualizações de dados (b) gerar, exibir, publicar, compartilhar e exportar projetos (os "Serviços"). O usuário pode escolher entre dois tipos de assinatura: uma de "Usuário gratuito" e uma de "Usuário Premium" paga (que inclui os tipos de Usuário Premium, Educacional e Empresarial)

3. Prestação dos serviços.

3.1 Prestação dos serviços.

A Venngage irá:

(i) fornecer ao usuário suporte básico através do site Venngage para os Serviços adquiridos, sem custo adicional, conforme descrito mais detalhadamente na Seção 9 (Suporte ao Usuário) abaixo; e

(ii) envidar esforços comercialmente razoáveis para disponibilizar os Serviços [24 horas por dia, 7 dias por semana], com tempo de inatividade mínimo, exceto para:

(a) tempo de inatividade planejado e upgrades agendados (conforme descrito mais detalhadamente na Seção 9 (Suporte ao Usuário) abaixo) ou

(b) qualquer indisponibilidade causada por circunstâncias além do controle razoável da Venngage, incluindo, sem limitação, caso fortuito ou força maior, atos de governo, inundações, incêndios, terremotos, distúrbios civis, atos de terror, greves ou outros problemas trabalhistas (exceto aqueles envolvendo funcionários da Venngage), falhas ou atrasos do provedor de serviços de Internet ou a indisponibilidade ou modificação por terceiros ou Sites de Terceiros.

4. Conteúdo do usuário.

Certos recursos do Serviço podem permitir que os usuários enviem conteúdo para o Serviço, incluindo texto, imagens, fontes, designs, dados e outros tipos de trabalhos (“Conteúdo do Usuário”) e publiquem o Conteúdo do Usuário no Serviço.

4.1 Responsabilidade.

O usuário é o único responsável pela exatidão, adequação e integridade de todo o Conteúdo do Usuário, e pela obtenção de todos os consentimentos de terceiros necessários e por fazer todas as divulgações de terceiros necessárias em relação ao Conteúdo do Usuário coletado pela Venngage em nome do Usuário de terceiros. A Venngage usará o Conteúdo do Usuário que é fornecido ao executar os Serviços e não é responsável por revisar, validar ou confirmar a exatidão, adequação ou integridade do Conteúdo do Usuário.

4.2 Remoção do conteúdo do usuário a pedido do usuário.

O usuário pode controlar o Conteúdo do Usuário armazenado pelos Serviços, incluindo, a qualquer momento, excluindo todo ou parte do Conteúdo do Usuário armazenado nos Serviços.

4.3 Restrições.

O Usuário concorda em não enviar ou fazer o carregamento, ou ainda pedir à Venngage para obter de terceiros, qualquer Conteúdo do Usuário que:

(i) o Usuário não tenha o direito legal de copiar, transmitir, distribuir e exibir (incluindo qualquer Conteúdo do Usuário que viole quaisquer obrigações de confidencialidade ou fiduciárias que o Usuário possa ter em relação ao Conteúdo do Usuário);

(ii) para o qual o Usuário não tem o consentimento ou permissão do proprietário de quaisquer informações de identificação pessoal contidas no Conteúdo do Usuário;

(iii) que infrinja, se aproprie indevidamente ou viole qualquer propriedade intelectual ou outros direitos de propriedade ou viole quaisquer direitos de privacidade de terceiros (incluindo, sem limitação, qualquer direito autoral, de marca comercial, patente, segredo comercial ou outro direito de propriedade intelectual ou moral, ou direito de publicidade);

(iv) seja falso ou enganoso;

(v) seja difamatório, obsceno ou ofensivo, ou contenha ameaça de danos físicos ou violência; ou

(vi) viole ou incentive qualquer conduta que possa violar qualquer lei ou regulamento aplicável ou que dê origem a responsabilidade civil ou criminal.

4.4 Indenização.

O usuário concorda em indenizar e isentar a Venngage, seus funcionários, diretores, administradores e afiliadas de toda e qualquer responsabilidade (incluindo danos, recuperações, deficiências, juros, multas e honorários advocatícios razoáveis) a terceiros (incluindo, mas não se limitando a quaisquer clientes, o governo canadense e autoridades tributárias provinciais) relativas a:

(a) Conteúdo do Usuário e Designs do Usuário,

(b) A violação, pelo usuário, de quaisquer de suas obrigações, representações e/ou garantias impostas pelo presente Contrato,

(c) Uso pelo usuário dos Serviços, inclusive em combinação com qualquer software, aplicativo ou serviço de terceiros.

5. Concessões de licença.

5.1 Concessões de licença pela Venngage.

Sujeito aos termos e condições deste Contrato, a Venngage concede ao Usuário

(i) uma licença não exclusiva e intransferível durante o Prazo para permitir que o Usuário acesse os Serviços pela Internet e através da interface padrão então disponível para os Serviços;

(ii) uma licença mundial não exclusiva, intransferível, isenta de royalties e totalmente paga para usar, reproduzir e distribuir todos os designs e representações visuais do Conteúdo do Usuário gerado pelos Serviços (os "Designs do Usuário").

(b) Concessão de licença pelo usuário. Sujeito aos termos e condições deste contrato, incluindo as obrigações de confidencialidade da Venngage, o Usuário concede à Venngage uma licença mundial totalmente gratuita e isenta de royalties para acessar, coletar, armazenar e usar o Conteúdo do Usuário e Designs do Usuário exclusivamente para fornecer os Serviços ao Usuário.

6. Política de privacidade; Isenção de responsabilidade; Suspensão do acesso.

6.1 Política de privacidade.

Uma vez que o Conteúdo do Usuário pode conter quaisquer dados pessoalmente identificáveis, o Usuário concorda com o uso, coleta e divulgação da Venngage de tais informações pessoalmente identificáveis para os fins autorizados nos termos deste Contrato e de acordo com a política de privacidade da Venngage anexada separadamente (a " Política de Privacidade"). A Política de Privacidade é, pele presente, incorporada por referência e faz parte deste Contrato.

6.2 Isenção de responsabilidade.

Entre a Venngage e o Usuário, o Usuário é o único responsável pela precisão, qualidade, integridade, legalidade, confiabilidade e adequação de todo o Conteúdo do Usuário. O usuário entende que o processamento técnico e a transmissão do Conteúdo do Usuário são fundamentalmente necessários para o uso dos Serviços. Por isso, o Usuário concorda expressamente com o armazenamento do Conteúdo do Usuário pela Venngage, que envolverá a transmissão pela Internet e por várias redes, das quais apenas uma parte pode pertencer e/ou ser operada pela Venngage. No entanto, apesar desses esforços, o Usuário reconhece e compreende que o Conteúdo do Usuário pode ser acessado por pessoas não autorizadas quando comunicado através da Internet, instalações de comunicação de rede, telefone ou outros meios eletrônicos. A Venngage não é responsável por qualquer Conteúdo do Usuário que seja atrasado, perdido, alterado, interceptado ou armazenado durante a transmissão de quaisquer dados em redes públicas não pertencentes e/ou operadas pela Venngage, incluindo, mas não limitado à Internet, sites de terceiros e sua rede local. O Usuário concorda que a Venngage não é de forma alguma responsável por qualquer interferência no uso ou acesso do Usuário aos Serviços ou violações de segurança decorrentes ou imputáveis à Internet e o Usuário renuncia a todas e quaisquer reclamações contra a Venngage em relação a elas.

6.3 Suspensão do acesso.

Além de qualquer outra suspensão ou direitos de rescisão da Venngage nos termos deste Contrato, certas circunstâncias extraordinárias podem exigir que a Venngage suspenda ou termine (quando apropriado), conforme determinado pelo critério da Venngage, o acesso do usuário e/ou uso de, ou de outra forma modifique, Serviços e/ou qualquer componente dos mesmos, sem aviso prévio para:

(a) impedir danos ou degradação da integridade da rede da Venngage;

(b) cumprir qualquer lei, regulamento, ordem judicial ou outro pedido ou ordem governamental; ou

(c) de outra forma proteger a Venngage de potenciais responsabilidades legais ou danos à sua reputação ou negócio. A Venngage fará esforços comercialmente razoáveis para notificar o Usuário sobre o(s) motivo(s) para tal suspensão ou ação de rescisão assim que razoavelmente praticável. No caso de uma suspensão, a Venngage irá restaurar prontamente o acesso do Usuário aos Serviços logo que o evento que deu origem à suspensão tiver sido resolvido, conforme determinado pelo critério da Venngage. Nada contido neste Contrato será interpretado no sentido de limitar as ações ou soluções da Venngage ou atuar como uma renúncia aos direitos da Venngage de qualquer forma com relação a qualquer uma das atividades anteriores. A Venngage não será responsável por qualquer perda ou danos incorridos pelo Usuário como resultado de qualquer rescisão ou suspensão do acesso ou uso dos Serviços ao abrigo desta disposição.

7. Contas; Limitações; Responsabilidades do usuário.

7.1 Contas.

Para acessar a maioria dos recursos do Serviço, o usuário deve se registrar para obter uma conta ("Conta de Usuário"). Quando o usuário se registra em uma conta, o usuário pode ser solicitado a nos fornecer algumas informações, como nome do usuário, endereço de email ou outras informações de contato. O usuário concorda que as informações fornecidas pelo usuário são precisas e que o usuário manterá as mesmas precisas e atualizadas sempre.

Os usuários só podem acessar e usar o Serviço por meio de sua conta de usuário específica. O usuário não compartilhará sua Conta de Usuário com nenhuma outra pessoa. O usuário é responsável por todas as atividades que ocorrem em sua Conta de Usuário. O Usuário é responsável por todo o uso dos Serviços pelos Usuários e por manter a confidencialidade de sua Conta de Usuário e notificará imediatamente a Venngage de qualquer uso não autorizado real ou suspeito dos Serviços. A Venngage reserva-se o direito de substituir qualquer Conta de Usuário se determinar que pode ter sido usada para fins não autorizados.

7.2 Limitações.

O Usuário concorda que não permitirá que nenhum Usuário ou outra pessoa:

(a) permita que qualquer pessoa acesse ou use os Serviços que não sejam os Usuários autorizados ao abrigo do presente Acordo;

(b) modifique, adapte, altere ou traduza qualquer software subjacente aos Serviços, exceto conforme expressamente permitido neste documento;

(c) sublicencie, arrende, alugue, empreste, distribua ou de outra forma transfira o Serviço para qualquer outra pessoa;

(d) faça engenharia reversa, descompile, desmonte ou derive ou determine ou tente derivar ou determinar o código fonte (ou algoritmos, estrutura ou organização) de qualquer software subjacente aos Serviços (incluindo o Software Local); ou

(e) use ou copie qualquer software subjacente aos Serviços (incluindo o Software Local), exceto conforme expressamente permitido neste documento.

7.3 Responsabilidades do usuário.

O Usuário concorda que o Usuário é responsável pelo cumprimento deste Contrato e pelo uso dos Serviços pelos Usuários, bem como por garantir que os Usuários mantenham a confidencialidade de suas Contas de Usuário. O Usuário concorda que o Usuário é responsável por todas as cobranças incorridas pelos Usuários com acesso aos serviços. Para maior certeza, mas sem limitar a generalidade do exposto, o Usuário concorda que o Usuário não irá:

(i) usar ou permitir que os Usuários usem os Serviços, exceto conforme permitido por este Contrato;

(ii) licenciar, sublicenciar, vender, revender, alugar, arrendar, transferir, ceder, distribuir, compartilhar tempo ou explorar de qualquer outra forma comercial ou disponibilizar os Serviços a terceiros, que não os Usuários, com exceção da forma expressamente contemplada por este Contrato;

(iii) usar ou permitir que os Usuários usem os Serviços para coletar, transmitir ou processar:

(a) material infringente, obsceno, ameaçador, ofensivo, calunioso, ou de outra forma ilegal ou ilícito, incluindo material que seja prejudicial a crianças ou que viole direitos de privacidade de terceiros;

(b) quaisquer dados não públicos ou identificáveis pessoalmente relativos à identidade financeira ou econômica de um indivíduo, orientação sexual, crenças religiosas, identidade médica ou física;

(iv) usar ou permitir que os Usuários usem os Serviços para enviar, armazenar, publicar, postar, carregar ou transmitir quaisquer vírus, cavalos de Troia, "worms", bombas-relógio, arquivos corrompidos ou outras rotinas de programação de computadores que visam prejudicar, interferir de forma prejudicial com, interceptar ou expropriar sub-repticiamente quaisquer sistemas, dados, informações pessoais ou propriedade de outro;

(v) continuar a usar os Serviços de uma maneira que interfira ou perturbe a integridade ou o desempenho dos Serviços após um aviso da Venngage de tal uso;

(vi) tentar obter acesso não autorizado aos Serviços ou a seus sistemas ou redes relacionadas;

(vii) usar ou conscientemente permitir o uso de quaisquer ferramentas de teste de segurança para sondar, digitalizar ou tentar penetrar ou determinar a segurança dos Serviços;

(viii) usar qualquer mineração de dados, robôs ou métodos similares de coleta ou extração de dados;

(ix) acessar os Serviços com o propósito de construir um produto ou serviço similar ou concorrencial ou com a finalidade de obter acesso não autorizado aos Serviços; ou

(x) copiar, traduzir, criar um trabalho derivado de engenharia reversa, montar reversamente, desmontar ou descompilar os Serviços ou qualquer parte dele ou tentar descobrir qualquer código-fonte ou modificar os Serviços.

8. Reserva de direitos.

8.1 Direitos reservados pela Venngage.

A Venngage reserva expressamente todos os direitos nos Serviços e todos os outros materiais fornecidos pela Venngage ao abrigo deste contrato, não especificamente concedidos ao Usuário. Reconhece-se que todos os direitos, títulos e interesses nos Serviços, e todos os outros materiais fornecidos pela Venngage, qualquer atualização, adaptação, tradução, customização ou trabalho derivado dos mesmos, e todos os direitos de propriedade intelectual permanecerão com a Venngage (ou fornecedores terceiros, se aplicável) e que os Serviços, os Designs do Usuário e todos os outros materiais fornecidos pela Venngage aqui são licenciados com base em uma assinatura e não "vendidos" ao Usuário. A Venngage não reivindica propriedade sobre os Designs do Usuário que o Usuário cria. Em vez disso, o Usuário concede à Venngage uma licença mundial, isenta de royalties e totalmente paga, para usar os Designs do Usuário nos termos estabelecidos na Seção 5.

8.2 Direitos reservados pelo usuário.

O Usuário reserva-se expressamente todos os direitos sobre qualquer conteúdo, informação, dados e arquivos que o Usuário (ou os Usuários) carregue, transmita ou introduza no Serviço, incluindo o conteúdo que o Serviço está configurado para obter dos servidores ou sistemas do Usuário ou de terceiros em nome do Usuário, e incluindo todos os resultados do processamento desses dados, incluindo compilações, Designs do Usuário e seus trabalhos derivados, sujeitos à licença que o Usuário concede à Venngage de acordo com as disposições deste Contrato.

9. Suporte ao usuário.

A Venngage irá fornecer o seguinte suporte padrão ao usuário:

9.1 Suporte na web.

O Usuário Premium terá acesso ao site de suporte técnico da Venngage e poderá usar o site para enviar solicitações de assistência. A Venngage fará esforços razoáveis para responder dentro de cinco (5) dias úteis a tais solicitações de assistência. A Venngage fará todos os esforços comercialmente razoáveis para corrigir qualquer falha reproduzível dos Serviços, de modo a se adequar substancialmente à sua operação esperada; na condição, no entanto, de que a Venngage não será obrigada a fornecer uma correção para todas as não conformidades.

9.2 Atualizações do serviço e tempo de inatividade programado.

A Venngage atualizará os Serviços a seu exclusivo critério. A Venngage pode, ocasionalmente, programar o tempo de inatividade para manutenção e upgrades.

9.3 Armazenamento de dados e backup.

Os Serviços incluem armazenamento de dados online e backups regulares de dados do Conteúdo do Usuário armazenado nos Serviços. Em caso de falha dos Serviços, a Venngage se esforçará para restaurar o Conteúdo do Usuário do backup de dados disponível mais recente dentro de cinco (5) dias úteis. No entanto, é responsabilidade do usuário fazer backup no seu próprio sistema local de todo o Conteúdo do Usuário, incluindo todos os conteúdo, arquivos e dados que o Usuário envia para a Venngage.

10. Taxas e pagamento.

Os recursos premium do Serviço exigirão que o usuário pague taxas ao se registrar para o serviço premium aplicável. Antes de o usuário pagar qualquer taxa, o Usuário terá a oportunidade de revisar e aceitar as taxas cobradas ao usuário. Todas as taxas são em dólares dos EUA e não são reembolsáveis. As taxas variam de acordo com o plano, com diferentes regimes de preços para usuários individuais e organizações.

10.1 Serviço de assinatura e política de cancelamento.

O Serviço pode incluir pagamentos recorrentes automáticos para cobranças periódicas (“Serviço de Assinatura”). Se o usuário ativar um Serviço de Assinatura, tal como o plano Premium, Educacional ou Empresarial, o Usuário autorizará a Venngage a cobrar periodicamente, em uma base futura e até ao cancelamento dos pagamentos recorrentes ou da sua conta, todas as quantias acumuladas no momento ou antes da data de vencimento do pagamento para as quantias acumuladas. A "Data de Cobrança da Assinatura" é a data em que o Usuário compra a primeira assinatura do Serviço. Para obter informações sobre a "Taxa de Inscrição", consulte nossa Página de preços. O usuário será cobrado automaticamente, na Data de Cobrança da Assinatura, todas as taxas aplicáveis para o próximo período de assinatura. A assinatura continuará a menos e até que o Usuário cancele sua assinatura ou nós a terminemos. O usuário deve cancelar sua assinatura antes de sua renovação para evitar a cobrança da próxima Taxa de Assinatura periódica para sua conta. A Venngage cobrará a Taxa de Assinatura periódica através do método de pagamento que o usuário nos forneceu durante o registro (ou a um método de pagamento diferente, se o usuário alterar suas informações de pagamento). O usuário pode cancelar o Serviço de Assinatura acessando as configurações da conta em: https://infograph.venngage.com/account/subscription

10.1 Inexistência de reembolso.

O usuário pode cancelar sua conta a qualquer momento; no entanto, não há reembolso para cancelamentos. No caso de a Venngage suspender ou terminar a conta do Usuário ou este Contrato, o Usuário entende e concorda que o Usuário não receberá reembolso ou troca por quaisquer créditos, qualquer tempo não utilizado em uma assinatura, qualquer licença ou taxas de assinatura para qualquer parte do Serviço, qualquer conteúdo ou dados associados à conta do usuário ou a qualquer outra coisa.

A Venngage não irá reembolsar as taxas de assinatura parciais para contas canceladas antes da Data de Cobrança da Assinatura ou para contas que permaneceram inativas durante o período de assinatura. É da responsabilidade do usuário cancelar sua assinatura caso não queira mais usar o serviço.

11. Informações confidenciais e proprietárias.

11.1 Definições.

Para os propósitos desta seção, uma Parte que receba Informações Proprietárias e Confidenciais (conforme definido abaixo) será o "Destinatário" e a Parte que divulgar tais informações será o "Divulgador" e "Informações Confidenciais e Proprietárias" inclui

(i) todas as informações divulgadas pelo Divulgador ao Destinatário durante a Vigência deste Contrato e marcadas como "confidenciais" ou "proprietárias" ou que uma pessoa sensata entenderia como confidenciais ou proprietárias;

(ii) todas as partes do Serviço (além dos Designs do Usuário), marcadas como "confidenciais" ou "proprietárias" ou não, serão consideradas Informações Confidenciais e Proprietárias da Venngage; e

(iii) todo o Conteúdo do Usuário e os Designs do Usuário, marcados como "confidenciais" ou "proprietários" ou não, serão considerados Informações Confidenciais e Proprietárias do Usuário; desde que, no entanto, as Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador não incluam:

• informações já conhecidas ou desenvolvidas de forma independente pelo Destinatário fora do âmbito deste relacionamento por pessoal que não tenha acesso a quaisquer Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador;
  • informações recebidas pelo destinatário de um terceiro que tenha a liberdade de divulgá-las sem obrigações de confidencialidade.
  • informações que estão publicamente disponíveis através de nenhum ato ilícito do Destinatário, ou

11.2 Pacto.

O destinatário concorda pelo presente que durante o Prazo e em todos os momentos subsequentes não irá

(i) divulgar tais Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador a qualquer pessoa ou entidade, exceto ao seu próprio pessoal, afiliados ou contratados que tenham "necessidade de saber", e a outros destinatários que o Divulgador possa aprovar por escrito;

(ii) usar Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador, exceto para exercer seus direitos de licença ou executar suas obrigações previstas neste Contrato; ou

(iii) alterar ou remover de qualquer Informação Confidencial e Proprietária do Divulgador qualquer legenda proprietária. Na altura da solicitação por escrito do Divulgador ou a terminação ou expiração deste Contrato, e independentemente de haver ou não uma disputa, o Destinatário deverá devolver ou destruir (conforme instruído pelo Divulgador) todas as Informações Confidenciais e Proprietárias do Divulgador em sua posse ou controle e cessar o uso posterior das mesmas. A Venngage pode reter uma cópia de tais Informações Confidenciais e Proprietárias para o único propósito de e na medida necessária para que cumpra as políticas e requisitos de backup e arquivamento internos aplicáveis, legais, regulatórios e/ou razoáveis. Não obstante o acima exposto, o Destinatário poderá divulgar Informações Exclusivas e Confidenciais do Divulgador na medida em que tal divulgação seja necessária para que o Destinatário faça valer seus direitos sob este Contrato ou seja exigido por lei ou pela ordem de um tribunal ou órgão judicial ou administrativo similar, desde que o Destinatário notifique prontamente o Divulgador por escrito de tal divulgação exigida e colabore com o Divulgador para buscar uma medida cautelar apropriada.

11.3 Injunção.

O destinatário reconhece que a violação das disposições desta seção causaria dano irreparável ao Divulgador não adequadamente compensável por danos monetários. Além de outras medidas de alívio, está acordado que a medida cautelar estará disponível sem a necessidade de prestar caução para evitar qualquer violação real ou ameaçada de tais disposições.

12. Garantias e isenções de responsabilidade.

OS SERVIÇOS E QUAISQUER OUTROS PRODUTOS E SERVIÇOS FORNECIDOS PELA VENNGAGE AO USUÁRIO SÃO FORNECIDOS "COMO ESTÃO", "CONFORME DISPONÍVEL", COM TODAS AS FALHAS E SEM GARANTIAS, REPRESENTAÇÕES OU CONDIÇÕES DE QUALQUER TIPO. A VENNGAGE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS, REPRESENTAÇÕES OU CONDIÇÕES EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU ESTATUTÁRIAS, SEJAM ESCRITAS OU VERBAIS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, TITULARIDADE, NÃO VIOLAÇÃO, SEGURANÇA, CONFIABILIDADE, INTEGRALIDADE, USO PACÍFICO, PRECISÃO, QUALIDADE, INTEGRAÇÃO OU ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO PARTICULAR. A VENNGAGE NÃO GARANTE QUE O SERVIÇO OPERARÁ SEM INTERRUPÇÕES OU ESTEJA LIVRE DE ERROS.

13. Limitação de responsabilidades.

As Partes reconhecem que as disposições a seguir foram negociadas por elas e refletem uma distribuição justa de riscos e formam uma base essencial para o acordo e devem sobreviver e continuar em pleno vigor e efeito, apesar de qualquer falha de consideração ou de um recurso exclusivo:

13.1 Montante.

EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA, A RESPONSABILIDADE TOTAL AGREGADA DE QUALQUER PARTE RELACIONADA COM OU NO ÂMBITO DESTE CONTRATO EXCEDERÁ O MONTANTE TOTAL DE TAXAS E ENCARGOS COLETADOS PELA VENNGAGE NO ÂMBITO DO PRESENTE ACORDO. PARA MAIOR CERTEZA, A EXISTÊNCIA DE UMA OU MAIS RECLAMAÇÕES RELACIONADAS COM ESTE ACORDO NÃO AUMENTARÁ O VALOR MÁXIMO DE RESPONSABILIDADE. EM NENHUM CASO, OS FORNECEDORES DA VENNGAGE TERÃO QUALQUER RESPONSABILIDADE DECORRENTE OU DE QUALQUER FORMA RELACIONADA COM ESTE CONTRATO.

13.2 Tipo.

EM NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA, QUALQUER PARTE SERÁ RESPONSÁVEL PELA OUTRA PARTE POR QUAISQUER (I) DANOS ESPECIAIS, INDIRETOS, INCIDENTAIS OU CONSEQÜENTES, (II) PERDA DE POUPANÇAS, LUCRO, DADOS, USO OU REPUTAÇÃO, (III) INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS MESMO SE NOTIFICADO ANTERIORMENTE DESSA POSSIBILIDADE OU (IV) DANOS PESSOAIS OU DE PROPRIEDADE DECORRENTES DE OU DE QUALQUER FORMA RELACIONADOS A ESTE CONTRATO, INDEPENDENTEMENTE DA CAUSA DE AÇÃO OU DA TEORIA DE RESPONSABILIDADE, SEJA EM CONTRATO, DELITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA, NEGLIGÊNCIA GROSSEIRA, VIOLAÇÃO FUNDAMENTAL, VIOLAÇÃO DE UM TERMO FUNDAMENTAL) OU DE OUTRA FORMA. EM NENHUM CASO, A VENNGAGE SERÁ RESPONSÁVEL PELA AQUISIÇÃO OU CUSTOS DOS PRODUTOS OU SERVIÇOS SUBSTITUTOS.

14. Término.

A Venngage pode rescindir este serviço a qualquer momento, sem justa causa. O aviso de término dos Serviços pela Venngage pode ser enviado para o e-mail de contato associado à sua conta. Após o término, a Venngage excluirá todos os dados, arquivos ou outras informações armazenadas na sua conta e será de sua responsabilidade recuperar e fazer backup de todo o conteúdo da conta antes do término.

Por favor, entre em contato conosco em info@venngage.com com quaisquer questões relativas a este Contrato.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos