Política de Privacidade

Versão de rascunho 2.0

Em vigor a partir de 25 de maio de 2018

Somos a Venngage Inc., uma empresa registrada e operando sob as leis do Canadá. Respeitamos sua privacidade e cumprimos as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis. Se você é um usuário ou cliente do Venngage ou está apenas visitando nosso site, esta política se aplica a você. Quando você se cadastra ou usa nosso site e serviços, você está consentindo com o processamento de seus dados pessoais. Veja como coletamos, usamos e protegemos seus dados pessoais e respeitamos sua privacidade.

1. Quando e como coletamos dados
  2. Que tipos de dados coletamos
  3. Por que nós coletamos seus dados
  4. Seus direitos de privacidade
  5. Privacidade das crianças
  6. Por quanto tempo nós armazenamos seus dados
  7. Como armazenamos seus dados
  8. Third parties who process your data
  9. Como usamos cookies
  10. Compartilhamento de informações pessoais
  11. Como entrar em contato conosco

1. Quando e como coletamos dados

Desde o primeiro momento em que você interage com o Venngage (através do nosso site ou da nossa aplicação), nós estamos coletando dados. Nós coletamos dados de duas maneiras principais - alguns dos dados são fornecidos por você e alguns dos dados são coletados automaticamente quando você interage com o Venngage. Se você se cadastrar por meio de partes terceiras, como o Facebook ou o Google, ou interagir com nossos anúncios, também coletamos alguns dados dessas partes. Aqui está quando e como fazemos isso:

2. Que tipos de dados coletamos

Aqui estão os diferentes tipos de dados que coletamos de você:

Detalhes de contato

• Nome e sobrenome
  • Endereço de email

Informação de trabalho

• O tipo de organização para a qual você trabalha
  • Sua função

Informação financeira

• Número do cartão de crédito e detalhes

Dados dos seus projetos

• Quaisquer dados pessoais que você inseriu em seus projetos (por exemplo, currículos, CV, etc.)

Dados que o identificam

• Seu endereço IP
  • Tipo de dispositivo e navegador e versão
  • Configuração do fuso horário
  • Informações de geolocalização sobre onde você pode estar
  • Sistema operacional e versão...
  • Preferência do idioma

Dados sobre como você usa o Venngage

• Suas sequências de cliques de URL (o caminho que você percorre pelo nosso site)
  • Recursos clicados ou usados, widgets adicionados em designs, como você personaliza nossos modelos e outras ações executadas no aplicativo
  • Quanto tempo você fica em nossas páginas, o que você faz nessas páginas, com que frequência

Dados de marketing

• Anúncios que você clicou e a plataforma em que eles foram veiculados
  • Emails que você abriu e links clicados

Leia mais sobre os tipos de dados e como os coletamos.

3. Por que nós coletamos seus dados

Usamos as informações pessoais que coletamos para operar, manter e fornecer a você os recursos e a funcionalidade do Venngage. Nós usamos seus dados por determinadas razões, quando temos uma base legal para isso. Aqui estão as razões pelas quais processamos seus dados:

Entrega do nosso serviço

Nós coletamos seus dados para lhe entregar os nossos serviços - acessando sua conta (login e autenticação), armazenando e acessando seus projetos, lembrando suas configurações e processando o pagamento.

Personalização da experiência do usuário

Nós também usamos seus dados para personalizar o conteúdo em nosso site e aplicativo para você, por exemplo, exibindo o conteúdo em seu idioma preferido. Usamos informações sobre sua função, tipo de organização e suas preferências para recomendar modelos e designs que sejam relevantes para seu trabalho e estilo. Também recomendamos modelos com base nos tipos de designs que você criou no aplicativo.

Melhorando o Venngage

Estamos constantemente medindo e melhorando a experiência do usuário no Venngage. Usamos dados sobre como os usuários usam o Venngage para informar decisões, tais como novos recursos, atualizando recursos existentes, identificando e corrigindo "bugs", gerenciando a disponibilidade de nosso serviço e infraestrutura de "back-end", e otimizando os tempos de resposta de carregamentos de página.

Suporte ao cliente

Usamos suas informações para responder às suas solicitações de suporte ao cliente por meio de bate-papo, email ou telefone. Enviamos-lhe notificações para informá-lo sobre atualizações em suas solicitações e/ou outras informações relevantes relacionadas às solicitações.

Comunicando-nos com você

Enviamos emails para comunicar atualizações importantes, novos recursos, produtos e serviços, preços atualizados, promoções e conteúdo relevante, tais como artigos de ajuda, vídeos educativos e webinars com base na sua função e nos tipos de designs criados por você.

Fins publicitários

Com o seu consentimento, podemos veicular anúncios com base em sites de terceiros, tais como o Facebook e o Google.

4. Seus direitos de privacidade

Você pode exercer seus direitos enviando um email para info@venngage.com. Atenderemos sua solicitação o mais rápido possível, no máximo um mês após sua solicitação.

Direito de acesso

Você tem o direito de acessar as informações que mantemos sobre você, incluindo:

• as categorias de dados que estamos processando
  • as finalidades do processamento de dados
  • as categorias de partes terceiras a quem os dados podem ser divulgados
  • por quanto tempo os dados serão armazenados
  • seus outros direitos em relação ao nosso uso de seus dados

Direito de atualizar seus dados pessoais

Você tem o direito de nos pedir para atualizar dados pessoais incompletos, incorretos, desnecessários ou desatualizados sobre você.

Direito de ser esquecido

Se você não quiser mais usar o Venngage, você tem o direito de nos pedir para apagar todos os dados pessoais e de usuário que temos sobre você. Isso inclui todos os dados da sua conta, incluindo seus designs.

Direito de se opor ao processamento de dados

Você tem o direito de solicitar que paremos de processar seus dados pessoais para fins de marketing, fins de comunicação ou outro fundamento legal convincente.

Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de solicitar que seus dados sejam exportados. Se você fizer parte de uma conta empresarial ou educacional com outros usuários, não faremos isso na medida em que isso envolva a divulgação de dados sobre qualquer outro usuário. Forneceremos uma cópia dos seus dados no formato JSON ou CSV.

Direito de retirar o consentimento

Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento.

Você pode exercer seus direitos enviando um email para info@venngage.com. Atenderemos sua solicitação o mais rápido possível, no máximo um mês após sua solicitação.

5. Privacidade das crianças

Proteger a privacidade das crianças é importante para nós. Os serviços do Venngage são destinados ao público em geral e não são direcionados para crianças pequenas. Crianças menores de 13 anos não estão autorizadas a se registrar em nosso site. Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos sem o consentimento de seus pais ou responsáveis. No caso de sabermos que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 13 anos sem o consentimento dos pais, excluiremos essas informações o mais rápido possível.

6. Por quanto tempo armazenamos seus dados

Nós arquivamos e apagamos seus dados rotineiramente quando você não usa mais nossos serviços ou interage com nossas comunicações.

Pararemos ativamente de usar qualquer informação pessoal identificável sobre você dentro de 26 meses a partir da última vez que você usou Venngage ou interagiu com nossas comunicações.

Eliminaremos os seus dados pessoais dos nossos arquivos, o mais tardar, oito anos após a última vez que utilizou o Venngage, interagiu com as nossas comunicações ou conforme acordado com você num contrato em separado.

7. Como armazenamos seus dados

Consideramos que a confidencialidade e a segurança de suas informações são de extrema importância. Usaremos medidas de segurança físicas, técnicas e administrativas padrão do setor para manter suas informações pessoalmente identificáveis confidenciais e seguras.

Como a Internet não é um ambiente 100% seguro, não podemos garantir a segurança de informações pessoalmente identificáveis. Por favor, lembre-se que:

• Você fornece dados pessoais por sua conta e risco. Infelizmente, existe algum risco de que partes terceiras não autorizadas encontrem uma maneira de enganar nossos sistemas de segurança ou que a transmissão de suas informações pela Internet seja interceptada.

• Você é responsável por seu nome de usuário e senha: mantenha-os secretos e seguros!

• Se você acredita que sua privacidade foi violada, entre em contato imediatamente em info@venngage.com

8. Terceiros que processam seus dados

Usamos provedores de terceiros para uma variedade de necessidades de processamento de dados, armazenamento e comunicação. Acreditamos que esses provedores de terceiros sejam os melhores da categoria em suas respectivas funções. Os seguintes são nossos principais provedores de serviços de terceiros e quais dados eles coletam ou nós compartilhamos com eles, e porque eles precisam disso:

9. Informações sobre cookies

O que são cookies

Cookies são fragmentos de texto que podem ser enviados e salvos pelo seu navegador quando você acessa o nosso site. Web beacons são pequenos arquivos gráficos vinculados a nossos servidores que nos permitem rastrear o uso do nosso site e as funcionalidades relacionadas. Cookies e web beacons permitem que a Venngage lhe sirva melhor e com mais eficiência, e personalize sua experiência em nosso site.

Seu navegador web armazena esses cookies de maneira associada com cada site que você visita e você pode ver seus cookies através das configurações do seu navegador.

Como usamos cookies

Usamos cookies para permitir que nossos servidores reconheçam seu navegador e nos digam como e quando você usa nossos serviços. Nossos cookies não contêm, por si só, informações que identifiquem você pessoalmente. No entanto, usamos cookies para identificar que você efetuou login e que seu navegador da web acessou aspectos dos serviços, e podemos associar essas informações à sua conta, caso você tenha uma. Esta informação, por sua vez, é por vezes utilizada para personalizar as suas experiências nos serviços.

Se você consentiu em receber comunicações de marketing, poderemos usar cookies de terceiros para exibir nossos anúncios para você em sites de terceiros.

Como bloquear cookies

Você pode bloquear cookies ativando uma configuração no seu navegador, permitindo que você recuse a configuração de cookies. Você também pode excluir cookies através das configurações do seu navegador. Por favor, visite as páginas de ajuda do seu navegador para detalhes específicos.

Observe, no entanto, que, se você excluir cookies ou se recusar a aceitá-los, talvez não seja possível usar alguns ou todos os recursos que oferecemos. Talvez você não consiga efetuar login, armazenar suas preferências e algumas de nossas páginas talvez não sejam exibidas corretamente. Observe que, onde terceiros usam cookies, não temos controle sobre como esses terceiros usam esses cookies.

10. Compartilhamento de informações pessoais

A Venngage não vende, arrenda, aluga ou divulga seus dados pessoais a terceiros, salvo disposição em contrário nesta política.

• Podemos compartilhar seus dados pessoais, se tivermos o seu consentimento para
    fazê-lo.
  • Você pode acessar serviços de terceiros através do uso de nossos serviços, por exemplo, clicando nos links apontando para o exterior. Você também pode optar por compartilhar informações que você criou em nosso site (infográficos, gráficos, designs e similares) com esses serviços de terceiros (por exemplo, organizando postagens no Twitter ou no Facebook). Esta Política de Privacidade rege apenas as informações que coletamos e você é responsável por ler e entender as políticas de privacidade desses serviços de terceiros.
  • Podemos ser obrigados por lei obrigatória a divulgar seus dados pessoais a determinadas autoridades ou outros terceiros, por exemplo, a agências de aplicação da lei nos países onde operamos. Também podemos divulgar e processar seus dados pessoais de acordo com a lei aplicável para defender os interesses legítimos da Venngage, por exemplo, em processos judiciais civis ou criminais.
  • Se decidirmos vender, comprar, fundir ou reorganizar nossos negócios em alguns países, isso pode envolver a divulgação de dados pessoais a compradores potenciais ou reais e seus consultores, ou o recebimento de dados pessoais de vendedores e seus consultores. Ao utilizar este site, você reconhece que tais transferências podem ocorrer e que qualquer adquirente do Venngage pode continuar a usar suas informações pessoais conforme estabelecido nesta política.

11. Como entrar em contato conosco

Estamos sempre dispostos a ouvi-lo. Se você está curioso sobre quais dados pessoais nós mantemos sobre você ou se você tem alguma dúvida ou feedback sobre essa política, nossos sites ou serviços, entre em contato.

Como uma empresa de tecnologia, preferimos nos comunicar com você por email - isso garante que você é colocado em contato com a pessoa certa, no local certo e de acordo com os prazos regulamentares.

Por favor, envie-nos um email para info@venngage.com