Como adiciono páginas? (documento de várias páginas)


1

Para adicionar uma página ao seu infográfico, clique no símbolo + encontrado na barra de ferramentas à direita.

2
Para adicionar uma página que tenha o mesmo modelo, você pode selecionar o símbolo da engrenagem no navegador e clicar em "Copiar página".

3

     Quando a página tiver sido adicionada, você pode usar as setas para navegar pelas páginas. 

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco