Quais opções de exportação estão disponíveis para quais tipos de conta?

1
Conta gratuita

Com uma conta gratuita, as opções de exportação não estão disponíveis. No entanto, você pode publicar seu infográfico e compartilhar um link com outras pessoas.

Saiba mais sobre como publicar seu infográfico aqui.

2
Conta Premium

Com uma conta Premium, você pode exportar seu infográfico nos seguintes formatos:

PNG tem uma resolução de 72 DPI.

PNG HD tem uma resolução de 300 DPI.

Os PDFs são uma exportação rápida com uma base de imagens próxima dos 100% de precisão e estão disponíveis apenas no Google Chrome. Eles não são nem amigáveis para SEO nem clicáveis.

Os PDFs vetoriais são amigáveis para SEO, pesquisáveis e escaláveis.

3
Conta Empresarial

Com uma conta empresarial, você pode ter acesso a todas as exportações Premium, bem como ao seguinte formato:

PDFs interativos que são amigáveis para SEO, pesquisáveis, escaláveis. Todos os links incorporados são clicáveis, incluindo, entre outros, texto, ícones e imagens.