Como faço para exportar/baixar/imprimir como PNG?

1

Quando você estiver pronto para exportar seu trabalho como um arquivo PNG, clique no botão baixar na barra de ferramentas superior, localizada no canto superior direito.

2

Quando o menu é exibido, você tem duas opções. Para uma exportação mais rápida, clique no botão "PNG", que renderizará seu trabalho com dimensões menores, resultando em um tamanho de arquivo menor.

3

Para uma renderização de maior resolução, clique no botão "PNG HD", que exportará uma imagem de melhor qualidade.