Como edito mapas em meu modelo de infográfico?

1

Clique em Mapas no painel esquerdo e arraste o mapa desejado para a tela. Para editar, clique duas vezes no mapa para abrir o painel direito.

2

Você pode editar os valores de cada estado ou província alterando os números. Os estados/províncias mudam de cor com base no valor máximo e mínimo.

3

Você pode alterar a cor desses valores indo para a guia Configurações.

4

Na guia Configurações, você também pode ativar os títulos, legendas e rótulos do mapa. Você também pode clicar na seta dentro de cada opção para mais personalizações.

5

O tipo de mapa padrão exibe os valores em cores, mas você pode optar pelo tipo de mapa de bolhas para exibir esses valores em bolhas.

6

Você também pode alterar a largura da borda no mapa, bem como a cor.

Quando terminar, clique em Salvar