Como bloqueio objetos?


1

Bloquear objetos é útil quando você tem objetos em diferentes camadas. Clique em um item que deseja bloquear e clique no ícone de cadeado encontrado na barra de ferramentas superior para ativar a função de bloqueio. 

2

Tenha em mente que, quando bloqueado, um item não pode ser movido. Então, para desbloquear, basta clicar no ícone novamente. 

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco