Como seleciono vários objetos por detrás de objetos maiores?

1

Quando você tem um objeto colocado em camadas atrás de objetos maiores, você pode selecionar vários objetos arrastando todos os objetos usando o mouse.

2

Quando selecionado, clique no ícone de grupo na barra de ferramentas superior.

3

Agora você pode mover o grupo pela tela. Para desagrupar, basta clicar no ícone novamente.