Como faço para agrupar e desagrupar objetos?

1

Para se manter organizado, é útil agrupar objetos. Para agrupar elementos, mantenha pressionada a tecla SHIFT, clique nos itens que você deseja agrupar, vá para a barra de ferramentas superior e clique no ícone "Grupo". Agora você pode mover os vários objetos de uma só vez. Para desagrupar, clique no ícone novamente.

2
Você também pode clicar no canto direito e arrastar o mouse para baixo e através dos itens que gostaria de agrupar e, em seguida, selecionar o ícone de grupo no topo na barra de menu.