O que são "Widgets de Infográfico Interativos"?

Widgets interativos podem ser adicionados à versão digital de seus infográficos. Você pode incorporar vídeos do YouTube, votações e formulários de email diretamente em suas criações. Você pode depois exportar os dados diretamente para uma planilha do Google!

1

Primeiro, encontre o menu suspenso interativo no lado esquerdo da tela.

2

Arraste e solte qualquer um dos componentes interativos em sua tela de edição.

3

Para o YouTube, basta copiar e colar o URL do vídeo do YouTube que você deseja incorporar e posicionar seu vídeo.

4

Para votações, arraste o widget para a tela e clique duas vezes na votação para editar a pergunta e as respostas.

5

Você pode visualizar os resultados na forma de um gráfico e exportar os resultados para um arquivo CSV, que pode ser importado posteriormente para uma planilha do Google ou um documento do Excel.

6

Basta seguir as mesmas instruções ao adicionar um formulário de campos!

Observe que, se você exportar arquivos com widgets interativos como PDF ou PNG, eles não serão mais interativos. Esse recurso só funciona se você publicar seus infográficos digitalmente. Aproveite!