Como salvo meu trabalho?


Nossa ferramenta possui uma função confiável de salvamento automático. À medida que você começa a criar, há uma seção na barra de ferramentas superior que informa quando o design foi salvo pela última vez. Isso faz com que você salve seu trabalho sem complicações. Você pode acessar seu trabalho a qualquer momento do jeito que você o deixou. 

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco Entre em contato conosco