Guia de integração

Bem-vindo ao Venngage, ficamos felizes por tê-lo em nossa equipe. Começar com uma nova ferramenta pode, por vezes, ser intimidante. Por isso, aproveite os nossos recursos para o ajudar!

Aqui está um guia rápido de 6 passos sobre como aproveitar ao máximo nossa ferramenta no menor tempo possível:

1

Veja o guia de 5 minutos "Introdução ao Venngage":

2

Assista à demonstração completa de 20 minutos sobre como criar um infográfico:

3
   Confira nossa biblioteca de  tutoriais em vídeo rápidos (temos mais de 50!):

4

Se preferir, visite nossa Central de Ajuda pesquisável. Aqui estão alguns artigos que sugerimos começar para novos usuários:

-   Como altero a cor de fundo?

-   Como adiciono ícones?

-   Como adiciono texto?

-   Como uso pictogramas?

-   Como edito mapas?

-   O que são widgets interativos?

-   Como compartilho meu infográfico publicamente?

5

Aprofunde-se com nosso blog. Não perca:

-   Como criar um infográfico em 5 passos

-   Como escolher os melhores gráficos para o seu infográfico

6

Entre em contato conosco com dúvidas, preocupações ou comentários! Podemos ser contatados por email   a qualquer momento ou conversar ao vivo das 04:00 às 20:00 EST, de segunda a sexta-feira.